字号:

廉政谈话常警醒 忠诚担当履职责 ---喀什公路管理局疏附分局开展集体廉政谈话

2021-07-16 22:12:02 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

中国有线电视新闻网新疆喀什讯(如孜古丽·吐尓洪)7月16日,喀什公路管理局疏附分局开展集体廉政谈话活动。廉政集体谈话活动是分局党组为进一步增强党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力、提高党员干部“一岗双责”意识、落实党风廉政建设主体责任、切实改进工作作风的重要举措,也是疏附分局2021年度党风廉政建设系列活动之一。

这是一次集体廉政谈话,同时也是一次廉政党课。分局党组书记、副局长艾尼瓦尔·阿布力米提对分局全体党员干部、分局机关各办公室重点岗位人员从不同的侧重点,围绕党风廉政建设工作,既谈了自己的认识,也提出了明确要求。一是坚定理想信念,牢牢把握正确的政治方向,要有敬畏法纪之心。二是保持清正廉洁,坚决守住拒腐防变底线,要有敬畏权力之心。三是严守纪律规矩,持续深化作风建设积极向上不堕落。四是强化责任意识和宗旨意识,自觉接受群众监督。

集体廉政谈话结束后,参会人员纷纷表示,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,作为党员干部要一步一个脚印、扎扎实实地干下去,以饱满的工作热情、端正的工作态度、严实的工作作风,坚定不移的推进全面从严治党和党风廉政建设,为推动公路事业高质量发展创造良好的政治生态环境。

【编辑 玉素甫江 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved