字号:

湖北:荆州沙市区纺织服装行业新型电商培训班在岑河电商大楼举行

2021-12-06 12:54:38 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

f1.jpg

  为大力推进荆州企业发展,着力打造本地新媒体电商生态圈,促进中国针织名镇示范项目建设,使抖音营销成为荆州实体经济发展的新引擎。12月3日下午,由荆州市沙市区公共就业和人才服务中心、荆州市企业联合会纺织服饰行业分会、湖北星州文化传媒有限公司、湖北中影童话三国孵化器等四家单位联合主办的“荆州纺织服装电子商务政策宣贯及业务培训班”,在中国针织名镇——岑河工业园电商大楼举行。来自沙市区纺织服装企业、婴童装企业近30位负责人参加。

f2.jpg

  为进一步加快荆州市中小微企业新型电子商务发展,由沙市区人社局和市企联牵头,会同湖北星州传媒和湖北中影童话三国孵化器,在市企联纺织服饰行业分会中,对经营状态良好,发展潜力大的企业进行集中培训,会上,首先由星州传媒刘静和市企联马仙桃作电子商务政策宣贯,随后由资深媒体人、云企网创始人程才绍作“企业如何低成本玩转抖音营销”演讲,活动由荆州市企联纺织服饰分会吴会长主持。培训内容涉及企业官方账号注册、装修、定位以及视频拍摄、脚本创作、搜索排名、顾客引流等。得到了参会企业家高度好评,通过活动的互动环节,更好的促进了纺织服装企业与星州传媒建立了联络关系。

f3.jpg

  纺织服装行业是一个很适合电子商务的行业,为促此项工作成为一种常态化,促进“双创”工作更好的发展,市企联纺织服饰分会与星州传媒签订了《战略合作协议》,双方将按协议要求,本着诚实守信,合作共赢,资源整合的契约原则,就构造荆州本土纺织服装行业生态圈,帮助企业快速与互联网短视频宣传营销相融合的可持续发展模式。

f4.jpg

  会后,市企联纺织服饰分会组织了星州传媒、湖北中影童话三国孵化器与岑春针织企业城实行了对接洽谈,以便共同搭建我市最大的纺织服装电商平台。文/吴克胜

【编辑 ccnntv18 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved