字号:

爱新觉罗金子赠国画祝福中印两国人民友谊长存

2021-09-09 09:45:20 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

  《中印友谊新天地》正值中国人民的传统节日中秋佳节到来之际,祖国各地处处洋溢着节日气氛,这也是印度驻华使馆为庆祝印度共和国成立72周年举办的共和国日庆祝招待会,中国人民与好朋友印度驻华武官Manlshpant. lnolanarmy (曼什潘特)及其夫人共聚一堂,祝愿中印两国友好一家亲。爱新觉罗金子送上中国最美的国粹国画,祝福中印两国人民之间友谊长存。

【编辑 宋士新 songshixin 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved