字号:

我爱祖国的蓝天—新中国女飞行员首聚老兵网

2021-12-15 20:07:55 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

我爱祖国的蓝天—新中国女飞行员首聚老兵网

12月9日,20多名退役女飞行员相聚老兵网,共忆峥嵘岁月,再话光荣往昔。

  今年是中国共产党成立100周年,也是人民空军成立72周年。在党的百年奋斗历程里,在人民空军辉煌的发展历程中,新中国女飞行员既是见证者,也是参与者。1951年,空军第一批女飞行员顺利毕业,今年,第十三批空军女飞行员走上战位。一代代女飞行员们共同创造的女飞招飞发展建设史,不仅展现了中国女性由站起来到飞起来、再到强起来的壮美画卷,也折射出人民空军转型跨越的辉煌历程。新中国女飞行员在党的领导下走过的奋斗历程、取得的辉煌业绩,展现她们“忠诚无畏、崇尚科学、敢为人先、追求卓越”的精神品质。

我爱祖国的蓝天—新中国女飞行员首聚老兵网

  老兵网总裁石应红对新中国女飞行员群体的到来表示热烈欢迎,她简要介绍了老兵网“全国双拥双创一流公益平台”的愿景以及真诚服务老兵战友的责任和使命,立足新时代,老兵网将继承、发扬人民军队的优良传统和优良作风,打造老兵网“诚信为先、信誉至上、良心品质”的独特企业文化,不断提升服务内容和水平,通过最贴心的服务和正确引导,增强退役军人的归属感、荣誉感和成就感。

我爱祖国的蓝天—新中国女飞行员首聚老兵网

女飞行员们纷纷表示,新中国女飞行员的成长,离不开党的关怀和空军各级领导的支持,即使现在青春不再,但对党的无限忠诚,对事业的无限热爱,对使命的强烈担当,并没有因岁月的流逝而减退,她们始终在用自己的方式,践行着曾经的信念,实现着人生的价值。“我们是中国人民解放军退役飞行员,我们热爱伟大的党、伟大的祖国!”

  “老兵面对面,军魂永不变”,女飞行员群体的到来,也是一次别开生面的老兵面对面线下联谊活动,“兵心向党,永不褪色”,新中国的女飞行员们,忠诚使命,热爱军队,无私奉献,把生命奉献给了祖国的蓝天,是所有中国退役军人的骄傲。(涫雨)

【编辑 ccnntv18 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved