字号:

河北石家庄新华区:民族路在行动 紧锣密鼓施工忙

2022-01-05 17:35:18 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

近日,石家庄市新华区民族路步行街文旅经济建设项目现场,工人正在紧锣密鼓地进行施工。

 

图为项目施工现场。

据了解,民族路步行街位处石家庄商业核心地段,为尽量减少施工对周边居民和商业的影响,该项目进行挂图作战,倒排工期,增加技术人员和设备力量,加班加点,加快施工速度,力争2022年9月底基本建设完成,开街亮相。

 

图为项目施工现场。

责任编辑:闫肖

【编辑 gaoyinlong 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点,版权归原发网站所有。 刊用本网站首发稿件时,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011- . All Rights Reserved